Hilton Bandung Hotel Siapkan Menu Spesial di Malam Natal dan Tahun Baru 2015

HiltonARCOM.CO.ID ,Bandung. Hilton Bandung Hotel siap menghadirkan menu-menu spesial di malam Natal dan Tahun Baru 2015, hal tersebut terungkap dalam Liputan Promosi menu Christmas & New Year, Rabu, (17/12/2014), di Purnawarman Restaurant. Hilton Bandung Hotel jalan HOS Tjokroaminoto (Pasirkaliki) Bandung.

Turut hadir dalam acara ini Marketing Communications Manager Hilton Bandung Hotel Juliawati Sadeli, Chef de Cuisine Hilton Bandung Hotel Ikhwan Chiptadi, Pastry Chef Hilton Bandung Hotel Shopian Azis, dan Chef Hilton Bandung Hotel Adi Firdaus.

“Tim Kulinari Hilton Bandung Hotel baik dari Purnawarman maupun Fresco telah mempersiapkan berbagai hidangan lezat di malam Natal dan Tahun Baru,” kata Marketing Communications Manager Hilton Bandung Hotel Juliawati Sadeli di awal sambutannya.

“Purnawarman Restaurant di malam Natal dan Natal akan menyajikan berbagai hidangan Asia dan Internasional dalam konsep Buffet,” ujarnya, “Menu wajib natal (kalkun) siap disajikan ditambah menu masakan Chinese seperti Mi, Dim Sum, Pasta, Sushi-Sashimi, dan Puding Natal,” katanya.

“Fresco Restaurant di malam Natal dan Natal akan menyajikan Set-Course dengan 5 menu,” kata Juliawati, “Menu tersebut mulai dari hidangan pembuka sampai makanan penutup seperti, Baked Stuffed Mussels, Grilled Aubergine with Trio of Cheeses, Bisque Souffle Soup, Granny Smith Sorbet, Duet Rilletes and Sliced Wagyu, dan Artisan Signature Tiramisu.,” katanya, “Anak-anak di bawah usia 12 tahun akan mendapatkan potongan harga 30 persen,” tegasnya.

Lebih lanjut Juliawati mengatakan bahwa bagi para tamu yang akan merayakan Tahun Baru di Purnawarman, pihaknya akan menyajikan sajian Buffet dengan cita rasa dari Asia hingga Eropa, “Kami akan menyajikan sajian seperti Wagyu, BBQ, Chinese Food, Kepiting, Sushi-Sashimi, dan Lamien,” ujarnya, “Bagi para tamu yang akan merayakan Tahun Baru di Fresco kami akan menghidangkan buffet daging dan BBQ  sambil diiringi oleh penampilan Ryan Acoustic,” kata Juliawati di akhir paparannya.

Berbagai menu menarik lainnya yang dapat dinikmati para tamu di malam Natal dan Tahun Baru diantaranya, Grill Aubergine with Trio Kind of Chesse, Duet Rillete and Sliced of Wagyu (Sous Vide Technique), Plum Sauce for Duck Confit, Braised Beef with Onion & Thyme in Brandy Sauce, Yule Log, Christmas Cake, dan Gingger Cookies with Decoration.

Beberapa menu tersebut pernah dikeluarkan pada saat Wine Dinner, dan menjadi menu favorit pilihan para tamu, untuk dapat menikmati hidangan-hidangan tersebut, para tamu cukup membayar antara Rp.115.000++/orang hingga Rp. 450.000++/orang.

Hilton Bandung Hotel kali ini menggelar malam pergantian Tahun Baru 2015 dengan tema, “Let it Sparkle”, acara tersebut akan berlangsung di area Lobby mulai pukul 21.00 WIB hingga 01.00 WIB,  kemeriahan semakin lengkap dengan penampilan Donny and Friends, Ryan Acoustic, Max Flour Band, Little Krenz Dancer, Face Painting, dan Magician. (Bagoes Rinthoadi)