The Trans Luxury Sambut Tahun Imlek 2567 Dengan Hidangan Sehat

The Trans LuxuryARCOM.CO.ID ,Bandung. The Trans Luxury Hotel setiap tahunnya selalu merayakan malam tahun baru Imlek dengan berbagai hidangan istimewa, dan di tahun 2016 atau tahun Imlek 2567 The Trans Luxury kembali menggelar jamuan makan malam all you can eat dengan menyajikan santapan sehat pembawa rezeki bagi etnis Tionghoa yaitu Fa Cai Yu Sheng.

Hal ini terungkap dalam acara Cooking Demo The Trans Luxury Hotel, Rabu, (3/2/2016), di The 18th Restaurant and Lounge jalan Gatot Subroto Bandung, turut hadir Executive Chef-Chinese-The Trans Luxury Hotel Shifu Peter Tang, Head of Communication and Development Integrated TSB Complex Anggia Elgana, Section Head Public Relation at Integrated Trans Studio Bandung Complex Melody Siagian, Public Relations of Integrated Trans Studio Bandung Complex Ancha Apriansyah.

“Menu Imlek Fa Cai Yu Sheng terdiri dari irisan jahe merah, jahe putih, lobak, wortel, manisan papaya, kacang, wijen, irisan ikan, dan irisan jeruk nipis,” kata Executive Chef-Chinese-The Trans Luxury Hotel Shifu Peter Tang kepada puluhan wartawan dan Blogger yang hadir di The 18th Restaurant and Lounge Trans Luxury Hotel.

The Trans Luxury HotelLebih lanjut Chef Shifu Tang Hing Tong atau biasa disapa Chef Peter Tang mengatakan, cara memakan hidangan Fa Cai Yu Sheng yaitu dengan mengangkat tinggi-tinggi dan diaduk –aduk, “Sambil diangkat tinggi kita mengucapkan Lo Hei Lo Hei,” katanya.

Selain memperkenalkan menu Fa Cai Yu Sheng, Chef Peter Tang juga mengenalkan menu Imlek seperti Jellyfish Salad, Fish Mau Soup, dan Mango Pudding, selain itu Chef Peter menggelar Live Cooking, salah satu hidangannya adalah Prawn Salted Egg. (Bagoes Rinthoadi)

Comments are closed.