Hotel Aryaduta Bandung Selama Ramadhan Sajikan 100 Hidangan

20160610_184255

ARCOM.CO.ID ,Bandung. Hotel Aryaduta Bandung selama bulan Ramadhan menyajikan 100 aneka hidangan khas Indonesia dan Asia di Taruma Kafe dengan harga Rp.120.000 net per orang.

Hal ini terungkap saat acara buka bersama Media bersama manajemen Hotel Aryaduta, Jumat, (10/6/2016), di Taruma Kafe Hotel Aryaduta jalan Sumatera No. 51 Bandung, turut hadir Director of Sales Hotel Aryaduta Bandung Ellen Tanti Martha, Marketing Communication Manager Hotel Aryaduta Bandung Aldo Kepank, dan Executive Chef Hotel Aryaduta Bandung Ridwan Rosyadi.

“Harga Paket buka puasa di Hotel Aryaduta Bandung saat ini menyesuaikan dengan harga pasar dan fleksibel,” kata Marketing Communication Manager Hotel Aryaduta Bandung Aldo Kepank di awal paparannya.

“Walaupun Hotel Aryaduta Bandung bintang lima, namun harga paket buka puasanya lebih murah dibandingkan dengan hotel bintang lima lainnya, karena kita dalam masa Re-branding,” kata Aldo.

Lebih lanjut Aldo mengatakan, menyambut bulan suci Ramadhan dan Lebaran, Hotel Aryaduta Bandung menyediakan berbagai paket menarik, diantaranya paket buka puasa di Taruma Kafe selama Ramadhan.20160610_190251

“100 aneka hidangan lezat khas Indonesia dan Asia akan disajikan mulai dari makanan pembuka sampai makanan penutup,” kata Aldo, “Ada juga tajil tradisional seperti, Kolak Pisang, Candil, Es Campur, Jajanan Pasar, dan berbagai kurma yang disajikan dengan harga Rp.120.000 net per orang atau Rp.60.000 net per orang hanya untuk sajian tajil,” ujarnya.

“Ke depannya Hotel Aryaduta Bandung akan mengadopsi budaya Sunda Modern,” kata Aldo, “Nantinya seusai Ramadhan di lobi hotel setiap jam 9 hingga 11, tamu hotel akan dihidangkan berbagai jamu seperti Buyung Upik dan Temulawak,” ujarnya.

Executive Chef Hotel Aryaduta Bandung Ridwan Rosyadi mengatakan, berbuka puasa di Hotel Aryaduta Bandung semakin semarak dengan hidangan khas Maroko, “Kebetulan saya pernah menjadi Chef di Timur Tengah sehingga masakan Timur Tengah menjadi salah satu keahlian saya,” kata Chef Ridwan.

Lebih lanjut Chef Ridwan mengatakan, tamu yang berbuka puasa di Taruma Kafe Hotel Aryaduta Bandung akan puas karena dengan hanya membayar Rp.120.000 net per orang dapat menikmati hidangan hotel bintang lima, “Pengunjung akan dimanjakan dengan berbagai macam sambal yang tidak disediakan di tempat lain,” ujarnya.

Chef Ridwan menjelaskan, dengan harga paket buka puasa Rp.120.000 net per orang, maka kompetitor Hotel Aryaduta Bandung akan bertambah, “Tidak hanya dengan hotel bintang lima, Aryaduta akan bersaing dengan hotel bintang empat,” ujarnya, “Harga kita lebih murah karena dalam rangka Re-Branding,” kata Chef Ridwan.

20160610_191209

Berikut sajian buka puasa di Hotel Aryaduta Bandung di tahun 2016, Bous, Arabian Delight, Cheese Sambousch, Fatayer, Moroccan Harira Soup, Lamb Kofta, Vegetables Dolma, Indian Chicken Curry, Biryani Rice.

Selain itu ada sajian, Lamb Shawarma, Sop Kari Kikil, Sop Kacang Merah, Gado Gado, Aneka Gorengan, Bihun Goreng Ayam, Perkedel Jagung, Ayam Goreng Krispy, Mie Kocok Bandung, Ikan Bakar Dabu Dabu, Tumis Tauge dan Sosis, Nasi Goreng Kambing, dan Asinan Bogor.

Untuk Cake, Hotel Aryaduta Bandung menyajikan, Marble Cake, Red Velvet Cake, Bolu Tape, Onde Onde, Risoles, Kue Cubit, dan Bubur Sum Sum, selain itu ada berbagai macam Buah-Buahan, Salad, Juice, Es Campur, dan Kolak.

Untuk informasi dan pemesanan buka puasa bagi grup atau tamu perusahaan, dapat menghubungi telepon 022-4211234 atau 082818891234. (Bagoes Rinthoadi)

Comments are closed.