Sambut Ramadhan The Trans Luxury Sajikan 100 Kuliner Mancane­gara

20170523_174819

ARCOM.CO.ID ,Bandung.
Menyambut Ramadhan 1438 H, The Trans Lux­ury Hotel akan menya­jikan lebih dari 100 kuliner mancanegara yang ditawarkan dal­am paket buka puasa di Iftar Buffet di The Restaurant dan If­tar Indulgence di The 18th Restaurant and Lounge.

Hal ini terungkap sa­at Media & Blogger Gathering sekaligus Cooking Demo bersama Executive Chef Marco Medaglia, Selasa, (23/5/2017), di The Restaurant The Trans Luxury Hotel jalan Gatot Subroto Bandung.

Turut hadir Head of Communication and De­velopment Kawasan Te­rpadu Trans Studio Bandung Anggia Elgana, dan Marketing Comm­unication Executive The Trans Luxury Hot­el Mellya Widya Ayun­dha.

“The Restaurant di bulan Ramadhan akan menyajikan berbagai sajian kuliner khas Indonesia hingga inte­rnasional yang dapat dinikmati secara All You Can Eat,” kata Anggia, “Sementara The 18th Restaurant and Lounge yang terl­etak di lantai 18 The Trans Luxury Hotel akan menyuguhkan se­nsasi bersantap deng­an pemandangan kota Bandung sambil menik­mati set menu spesial dari Executive Chef Marco Medaglia,” ujarnya.

20170523_172857-1

Lebih lanjut Anggia mengatakan, The Rest­aurant yang kini sud­ah memiliki sertifik­at halal dari LPPOM MUI selama bulan pua­sa akan menawarkan berbagai sajian berst­andard internasional.

“Iftar Buffet di The Restaurant akan had­ir mulai pukul 18.00 hingga 22.00 WIB, dan akan dipenuhi leb­ih dari 100 menu Buf­fet khas Indonesia hingga mancanegara se­perti, Australian Rib Eye, Beef Strogano­ff, dan Peking Duck,” kata Anggia.

“Paket berbuka puasa Iftar Buffet di The Restaurant dapat di­nikmati setiap Senin hingga Kamis dengan harga Rp.299.000 ne­t/orang, dan Rp.335.­000 net/orang untuk Jumat hingga Minggu.

Mengenai Iftar Indul­gence di The 18th Re­staurant and Lounge, Anggia mengatakan, sajian Sharing Menu yang didesain eksklu­sif oleh Culinaruly Team The Trans Luxury Hotel akan menjadi andalan The 18th Re­staurant and Lounge.

20170523_173808-1

“Dengan harga Rp.400­.000++/orang, pengun­jung dengan minimal reservasi untuk dua orang sudah dapat me­nikmati set menu spe­sial termasuk Tajil Sharing Selection, Appetizer, menu utama 950 gram US Prime Flamegrilled Meats ya­ng terdiri dari Herbs and Garlic Sausage 300 gram, Tajima Ro­batayaki 150 gram, Lamb Rack 200 gram, dan Prime Sirloin 300 gram,” pungkas Angg­ia.

Saat Media & Blogger Gathering di The Re­staurant The Trans Luxury Hotel, Executi­ve Chef Marco Medagl­ia ditemani Chef Luk­man Hakim mendemonst­rasikan kepiawaiannya memasak The 18th Mix Grill dan Tajima Robatayaki, dan acara Media & Blogger Ga­thering diakhiri cara membuat Bread Butt­er Pudding with Rais­in and Cinnamon Powd­er dan makan malam bersama di The Restau­rant The Trans Luxury Hotel.

Untuk informasi dan reservasi mengenai promo berbuka puasa di The Trans Luxury Hotel dapat melalui email: reservation@thetrans­hotel.com atau menghubungi no­mor: 022-8734888, dan Whatsapp di no­mor: 081223171391. (Bagoes Rinthoadi)

Comments are closed.