Sambal Khas Karmila Menghadirkan Tujuh Menu Teranyar

ARCOM.CO.ID ,Bandung. Sambal Khas Karmila sejak 1 September 2018 menghadirkan  tujuh menu teranyar untuk menambah variasi masakan  serta memanjakan lidah konsumennya, untuk merasakan sensasi menu terbaru tersebut, CRP Group menggelar Media Gathering, Rabu, (12/9/2018), di Sambal Khas Karmila jalan Sunda Bandung, turut hadir Media Relations CRP Group Bunga Prima Merlyansa.

“Tujuh menu terbaru Sambal Khas Karmila terdiri dari empat jenis sambal dan tiga menu lauk,” kata Media Relations CRP Group Bunga Prima Merlyansa, “Walaupun ada menu baru, menu lama tidak dihilangkan,” ujarnya.

Lebih lanjut Bunga Prima Merlyansa mengatakan, emapt sambal terbaru dari Sambal Khas Karmila diantaranya, Sambal Kluwak, Sambal Konslet Dower, Sambal Andaliman Andalan, dan Sambal Penyet Halilintar, “Untuk lauk terbaru Sambal Khas Karmila menghadirkan, Ayam Bakar Manis Pedas, Teri Tempe Cabe Hijau Khas Karmila, dan Bandeng Cabut Duri,” ujarnya.

“Semua menu tersebut ditawarkan dengan harga yang terjangkau,” kata Bunga Prima Merlyansa, “Para pecinta makanan pedas sudah dapat menikmati semua menu baru tersebut di outlet-outlet Sambal Khas Karmila terdekat,” tegasnya.

“Pastinya Sambal Khas Karmila yang buka mulai pukul 10 pagi hingga 10 malam sangat cocok bagi keluarga, dan acara kantor, kami juga biasa melayani acara pernikahan dan katering,” kata Bunga Prima Merlyansa.

Mengenai Sambal Khas Karmila Bunga Prima Merlyansa mengungkapkan, hingga saat ini Sambal Khas Karmila sudah memiliki tujuh cabang yang tersebar di kota Bandung dan Jakarta, “Sekarang Sambal Khas Karmila sudah mulai membuka Franchise,” pungkasnya. (BRH)

Comments are closed.