Hilton Bandung Menggelar India & South East Asia (ISEA) F&B Masters 2018

ARCOM.CO.ID ,Bandung. Hilton Bandung beberapa waktu yang lalu menggelar acara tahunan F&B Masters 2018, acara yang diselenggarakan pada 27 Agustus hingga 10 September 2018 merupakan F&B Masters yang kelima.

Hilton ISEA F&B Masters 2018 Hotel Level diikuti total 40 peserta yang terdiri dari enam kategori lomba, yaitu Bar, Barista, Dessert, Culinary, Sommelier, dan FB Photography.

F&B Masters merupakan ajang mencari bakat di dunia Food & Beverages bagi seluruh Team Member (karyawan) Hilton, acara ini dirancang agar Team Member dapat mengembangkan bakatnya di dunia F&B hingga dapat bersaing bersama kompetitor di Hotel Level, Coutry Level, hingga Regional Level, uniknya para peserta diwajibkan untuk menggunakan bahan-bahan lokal dari daerahnya masing-masing sehingga dapat memajukan budaya lokal.

General Manager Hilton Bandung Kevin Girard mengatakan, Hilton ISEA F&B Masters merupakan salah satu cara untuk meningkatkan, mengembangkan, dan merayakan talenta yang dimiliki team Hilton Bandung, “Saya yakin para pemenang di Level Hotel akan membuat bangga di kompetisi Country Level,” ujarnya.

Berikut para pemenang ISEA F&B Masters – Hotel Level yang akan mewakili Hilton Bandung untuk berkompetisi di Country Level bertempat di Hotel Double Tree Jakarta pada Desember 2018:

  • Bar Challenge             : Rima Dwindra
  • Barista Challenge        : Agus Mulyana
  • Dessert Challenge       : Khalid Nurhaqi
  • Culinary Challenge       : Yuki Septiandri
  • Sommelier Challenge  : Panji Noviyana
  • FB Photography           : Rizky Widiatama

Seperti diketahui, sejak tahun 2014 Hilton ISEA F&B Masters telah memberikan banyak kesempatan bagi para Team Member di seluruh India dan Asia Tenggara untuk mengembangkan keterampilan dan kreativitas dalam kategori kompetisi F&B yang mereka pilih, dan mereka bersaing untuk memenangkan perjalanan seumur hidup yang tidak akan terlupakan. (BRH / RLS)

Comments are closed.