Hilton Bandung Sajikan Kelapa dari Sumber Lokal Selama Oktober 2018

ARCOM.CO.ID ,Bandung. (1/10/2018). Selama bulan Oktober 2018, Hilton Bandung akan menyajikan kelapa yang berasal dari hasil perkebunan lokal sebagai bahan pilihan di Hilton Bandung.

Seperti diketahui, buah tropis ini memiliki bagian-bagian yang kaya akan nutrisi dan patut untuk dinikmati kelezatannya,  kelapa tidak hanya memberikan nutrisi, tetapi mampu meningkatkan kemampuan tubuh untuk menyerap magnesium dan kalsium yaitu dua elemen penting untuk kesehatan tulang.

Selain itu asam lemak unik yang terkandung dalam santan dapat membantu menurunkan berat badan, meningkatkan fungsi kekebalan tubuh, mengurangi risiko penyakit jantung dan meningkatkan kesehatan kulit dan rambut.

Penyajian kelapa di Hilton Bandung merupakan bagian dari promosi F&B #EatDrinkHilton di berbagai Hotel Hilton di Asia Tenggara.

Setiap bulannya, para Chef dari berbagai restoran di hotel Hilton di Asia Tenggara akan menciptakan inovasi kuliner yang terinspirasi dari sumber lokal dengan menampilkan produk-produk musiman pilihan.

Program kuliner #EatDrinkHilton merupakan yang pertama dari Hilton ber-skala internasional di Asia Tenggara, serta mendukung komitmen untuk memberikan pengalaman istimewa kepada para tamu melalui penyajian makanan spesial dengan menggunakan produk lokal.

Setiap daerah memiliki gaya memasak tersendiri yang mencerminkan budaya lokal yang kaya dan penuh warna, maka Hilton Bandung mengundang para tamu dari seluruh Indonesia dan dunia untuk turut mengapresiasi warisan kuliner Nusantara melalui kreasi para Chef yang terinspirasi dari rasa dan cara memasak tradisional.

Para tamu yang berkunjung ke Hilton Bandung dapat menikmati es krim kelapa lezat dan menyegarkan yang disajikan dalam Waffle Cone di Restoran Purnawarman dengan harga Rp.50.000 nett  per cone sepanjang bulan Oktober 2018. (BRH / RLS)

Comments are closed.