Amaroossa Bandung Gelar Meet The Chef

20151002_144814

ARCOM.CO.ID ,Bandung. Hotel Amaroossa Bandung berkesempatan menggelar acara, “Meet The Chef” guna memperkenalkan hotel ini dari sisi kuliner.

Acara “Meet The Chef” digelar, Jumat, (2/10/2015), di Scarlet Pool Bar Hotel Amaroossa Bandung Jalan Aceh, turut hadir, Executive Assistant Manager Hotel Amaroossa Bandung Erick Saputra, Director of Marketing Communication Amaroossa Hotels & Residence Evaldo Desfarillo Loeis, dan Executive Chef Hotel Amaroossa Bandung Ateng Muchtar.

Bintang dari acara ini tentu saja Executive Chef Hotel Amaroossa Bandung Ateng Muchtar atau biasa disapa Ateng Gopar, dalam bahasa sunda Gopar berarti ‘Goreng Parab’.

Chef Ateng di acara “Meet The Chef” memperkenalkan menu-menu terbaru andalannya yang akan menghiasi buku menu di Hotel Amaroossa Bandung.

Menu makanan pembuka racikan Chef Ateng diantaranya, Cheese Potato Boat, Chef Salad, dan Encrout Kabocha Soup, untuk makanan utama dihadirkan Steak Maranggi, dan Iga Bakar ala Govar, sedangkan untuk makanan penutup dihidangkan Strawberry Panacotta.

Untuk minuman Chef Ateng menyajikan Green Tea Kiwi Macha, Strawcimon (Strawberry, Leci, Lemon), dan Amaroossa Special Coffee Float.

Acara “Meet The Chef” semakin meriah karena Chef Ateng melakukan Live Cooking dan mereview makanan satu persatu.

20151002_143103

Para jurnalis yang hadir di acara “Meet The Chef” berkesempatan mencoba langsung hidangan yang diracik oleh Chef Ateng, dan makanan yang menjadi favorit tentu saja Steak Maranggi.

Dalam wawancara singkat, Chef Ateng mengatakan, dalam membuat semua hidangan tersebut, dirinya tidak mengalami kesulitan, “Saya sudah terbiasa memasak, sehingga tidak ada kesulitan sama sekali,” katanya. (Bagoes Rinthoadi)