Sambut Ramadhan The Trans Luxury Sajikan 100 Kuliner Mancanegara
ARCOM.CO.ID ,Bandung.
Menyambut Ramadhan 1438 H, The Trans Luxury Hotel akan menyajikan lebih dari 100 kuliner mancanegara yang ditawarkan dalam paket buka puasa di Iftar Buffet di The Restaurant dan Iftar Indulgence di The 18th Restaurant and Lounge.
Hal ini terungkap saat Media & Blogger Gathering sekaligus Cooking Demo bersama Executive Chef Marco Medaglia, Selasa, (23/5/2017), di The Restaurant The Trans Luxury Hotel jalan Gatot Subroto Bandung.
Turut hadir Head of Communication and Development Kawasan Terpadu Trans Studio Bandung Anggia Elgana, dan Marketing Communication Executive The Trans Luxury Hotel Mellya Widya Ayundha.
“The Restaurant di bulan Ramadhan akan menyajikan berbagai sajian kuliner khas Indonesia hingga internasional yang dapat dinikmati secara All You Can Eat,” kata Anggia, “Sementara The 18th Restaurant and Lounge yang terletak di lantai 18 The Trans Luxury Hotel akan menyuguhkan sensasi bersantap dengan pemandangan kota Bandung sambil menikmati set menu spesial dari Executive Chef Marco Medaglia,” ujarnya.
Lebih lanjut Anggia mengatakan, The Restaurant yang kini sudah memiliki sertifikat halal dari LPPOM MUI selama bulan puasa akan menawarkan berbagai sajian berstandard internasional.
“Iftar Buffet di The Restaurant akan hadir mulai pukul 18.00 hingga 22.00 WIB, dan akan dipenuhi lebih dari 100 menu Buffet khas Indonesia hingga mancanegara seperti, Australian Rib Eye, Beef Stroganoff, dan Peking Duck,” kata Anggia.
“Paket berbuka puasa Iftar Buffet di The Restaurant dapat dinikmati setiap Senin hingga Kamis dengan harga Rp.299.000 net/orang, dan Rp.335.000 net/orang untuk Jumat hingga Minggu.
Mengenai Iftar Indulgence di The 18th Restaurant and Lounge, Anggia mengatakan, sajian Sharing Menu yang didesain eksklusif oleh Culinaruly Team The Trans Luxury Hotel akan menjadi andalan The 18th Restaurant and Lounge.
“Dengan harga Rp.400.000++/orang, pengunjung dengan minimal reservasi untuk dua orang sudah dapat menikmati set menu spesial termasuk Tajil Sharing Selection, Appetizer, menu utama 950 gram US Prime Flamegrilled Meats yang terdiri dari Herbs and Garlic Sausage 300 gram, Tajima Robatayaki 150 gram, Lamb Rack 200 gram, dan Prime Sirloin 300 gram,” pungkas Anggia.
Saat Media & Blogger Gathering di The Restaurant The Trans Luxury Hotel, Executive Chef Marco Medaglia ditemani Chef Lukman Hakim mendemonstrasikan kepiawaiannya memasak The 18th Mix Grill dan Tajima Robatayaki, dan acara Media & Blogger Gathering diakhiri cara membuat Bread Butter Pudding with Raisin and Cinnamon Powder dan makan malam bersama di The Restaurant The Trans Luxury Hotel.
Untuk informasi dan reservasi mengenai promo berbuka puasa di The Trans Luxury Hotel dapat melalui email: reservation@thetranshotel.com atau menghubungi nomor: 022-8734888, dan Whatsapp di nomor: 081223171391. (Bagoes Rinthoadi)