Taufik Hidayat Dampingi Ahmad Muzani Kunjungan ke Kota Bandung

ARCOM.CO.ID ,Bandung. Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat Brigjen TNI (Purn) H. Taufik Hidayat SH., MH., yang juga Ketua DPD Gerindra Jawa Barat berkesempatan mendampingi Sekjen Partai Gerindra H. Ahmad Muzani dalam kaitan kunjungannya ke Kantor DPC Gerindra Kota Bandung, Sabtu (14/1/2023), di jalan Talaga Bodas, kota Bandung.

Taufik Hidayat kepada para awak media mengatakan, dirinya memberikan kata sepakat sepunuhnya atas sambutan Sekjen Partai Gerindra dihadapan ratusan kadernya di DPC Gerindra Kota Bandung.

Seperti diketahui, saat itu Ahmad Muzani, menekankan Partai Gerindra memasang target menjadi pemenang di Pemilu 2024.

“Sudah sepantasnya kami selaku kader di manapun kita berada harus all out dalam kontestasi lima tahunan ini,” kata Taufik Hidayat.

“Termasuk Gerindra Kota Bandung dan Jawa Barat tentunya, haruslah merupakan bagian tak terpisahkan dari kekuatan Gerindra di Indonesia,” pungkas Taufik Hidayat.

Sedangkan Ketua DPC Partai Gerindra Kota Bandung, yang juga merupakan Wakil Ketua 1 DPRD Kota Bandung Tony Wijaya mengatakan, terpenting dari kunjungan Sekjen Partai Gerindra yang juga didampingi Ketua DPD gerindra Jabar, pihaknya akan melakukan konsolidasi DPC PAC ranting demi memperkuat dan meraih target sebagai pemenang pemilu di Kota Bandung, “Kami harus lebih kompak dan full power,” pungkas Tony Wijaya. (BRH / HS)